信息与控制工程学院召开廉政建设专题生活会

发布时间:2013-09-09浏览次数:98

信控学院党委认真落实党风廉政建设责任制,结合学院换届工作,新班子上任伊始,党政联席会议专题就廉政建设和班子建设进行讨论。会议强调一是要加强团结,分工不分家,相互之间多交流、多沟通,在重大问题上要广泛征求意见,力求达成共识;二是强调班子成员,尤其是新任班子成员一定要及时转变角色,要以更高的要求约束自己,遵章守纪,以身作则,在个人交往方面要注意言行。

另外,教学系(中心)结合支部换届,各党支部组织开展了党风廉政建设专题生活会。要求教师党员要做表率,在日常工作中教书育人,尤其在学生面前要灌输积极思想,引导大学生健康成长。同时,强调教师要遵纪守法,尤其是在科研经费的使用和管理方面,一定要严格遵守财务纪律,确保资金使用安全,避免违反规定。

(信息与控制工程学院魏晓媛)