经济管理学院深入开展廉政教育活动

发布时间:2013-09-09浏览次数:105

学院党委书记李逸龙开展系级干部面对面谈话。学院领导班子成员换届后,学院及时对教学系系主任和党支部书记队伍进行了调整,学院党委书记李逸龙“煮茶论英雄”,一对一的与所有系级干部谈话。要求他们要做表率,强业务,严格遵守工作纪律,避免违反规定。

同时,深入学生班级开展廉洁教育活动。一是加大宣传教育力度。各班级和全体党员认真学习了党的十八大精神,使学生深刻认识到了我党坚定不移反对腐败的决心,进一步提高了全体同学对加强党风廉政建设重要性的认识;二是切实加强毕业生党风廉政建设工作。在毕业班所有党支部召开支部研讨会,就党风廉政建设进行专题研讨,教育同学们身为共产党员应警惕恶友,远离诱惑,正确处理友情与法、友情与原则的关系。 (经济管理学院石国卿)