山东石大科技集团有限公司积极抓好党风廉政工作

发布时间:2013-09-09浏览次数:94

山东石大科技集团积极推动党员干部牢固树立法纪观念和廉洁从政意识。6月28日,公司集中组织全体干部70多人在仿真楼培训教室观看了反腐倡廉教育片《警钟长鸣》,包括利令智昏的质检局长-我的悔过书,失控的财务部长-我要给你最好的生活,花蕾下的罪恶-京城商业贿赂第一案等等。干部集中观看结束后,由各党支部书记组织各单位尤其是对外有业务往来、经济往来和掌握人财物的部门分批进行观看。

同时公司完善廉政工作机制,进一步健全党风廉政建设长效机制。公司党委传达了《中国石油大学(华东)党风廉政建设责任制责任分工》,按照学校党风廉政建设责任制的要求,结合本单位实际,制定了本单位党风廉政建设责任制的分工落实方案。党委书记对党风廉政建设负总责,各分管领导结合各自主管的业务工作承担相应的廉政责任。学校二级干部换届调整、公司领导班子成员分工调整后,公司对党风廉政建设责任制进行了重新制定,确保领导班子成员一岗双责,进一步完善了公司党风廉政建设长效机制。(石大科技付海刚)