机电工程学院举办2013届毕业生廉政教育座谈会

发布时间:2013-09-11浏览次数:94

点击查看原图

近日,机电工程学院召开2013届毕业生廉政教育座谈会。座谈会由学院党委副书记刚旭主持,学院党委书记陈春生发表讲话,毕业班辅导员和20余名毕业生党员代表参加。陈春生指出,大学生不管以后从事何种职业,都要坚定正确的名利观念,理性对待人情与法理,牢固树立廉洁意识,严格自律与他律,诚实守信做人,规范守法做事,确保人生道路不偏离正确的航向。陈春生从开展廉洁教育的目的、我国反腐倡廉建设的形势和走上工作岗位后需要注意的事项三个方面向毕业生党员进行了廉政教育,并对毕业生取得的成绩表示感谢,对毕业生的未来表达祝福。

座谈会上,毕业生党员纷纷表示深受教育,对党风廉政建设有了更深入的认识,也对学校和学院发展提出了意见和建议。刚旭希望毕业生党员能够深刻理解党风廉政教育的内容,坚持学习,不断进取,学会做人,学会做事。 (机电工程学院 刘伟 杨安 张鹏)