经管学院组织师生赴中共黄岛区委党校参观学习

发布时间:2014-05-14浏览次数:112

点击查看原图

(经管学院 郑鑫、宋守浩)为了继承和发扬党的光荣传统和优良作风,加强党支部成员的党性修养,牢固树立共产党人应有的精神追求和道德规范,510日,经管学院组织广大党员师生赴黄岛区委党校进行参观学习。

首先,党校刘在刚主任带领同学们参观了黄岛区委党校,了解了党校的历史发展及现有规模。随后,刘在刚主任给广大师生上了一堂声情并茂的党课,此次党课主题为深入开展党的群众路线教育实践活动,着力提高做好新形势下群众工作的能力。刘主任深入浅出,从共产党的建立与发展,总结出党的发展与群众智慧密不可分,教育当代党员应当摆正姿态密切联系群众。

活动最后,师生们一致认为这是一次深刻的党性教育,学生党员吴琼表示:此次活动受益匪浅,刘主任用通俗幽默的语言向我们解释了党的群众路线的重要性,通过此次活动,我们更加了解党,更清晰了自己未来的努力方向。”