储建学院举办廉政文化师生书画作品展

发布时间:2014-05-15浏览次数:144

点击查看原图

(储运与建筑工程学院  车雯方  周辉)近日,为了宣传廉洁理念,传播廉政文化,以艺术作为宣传廉政的载体,营造浓厚的廉政文化氛围,拓宽反腐倡廉教育领域,储运与建筑工程学院于工科楼D座大厅举办廉政文化师生书画作品展。

“一身正气,两袖清风”、“清如秋菊何妨瘦,廉如梅花不畏寒”、“海纳百川”...... 此次廉政文化作品展的作品是学院教职工和学生中征集而来,隶书、楷书、行书、草书竞相展现,赢得了参观者的一致好评。书法爱好者、学院党委书记李心市对优秀的文化作品进行了点评,并提出了廉政建设的重要性。

通过此次廉政文化师生书画作品展,不仅让广大师生受到了文化的熏陶,更使广大学生和教职工了解了反腐倡廉工作的意义,增强了反腐倡廉的决心和信心,增强了反腐的正能量。