青岛大学来学校调研纪检监察工作

发布时间:2015-05-13浏览次数:312

点击查看原图

512日下午,青岛大学纪委副书记、监察室主任高育红一行4人来我校调研纪检监察工作,我校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长张伟和纪委办公室全体人员参加座谈交流。

张伟对高育红一行的来访表示热烈欢迎,就学校在纪检监察网站建设、党风廉政宣传教育、信访工作规范化建设、开展行政监察等方面的做法和特色工作进行了简要介绍,并希望两校纪检监察部门相互学习和借鉴,共同探讨纪检监察工作的新思路、新举措,不断提高纪检监察工作的能力和水平。

高育红介绍了青岛大学大学生廉政社团的特色经验做法和学校开展党风廉政建设工作的有关情况。与会人员就如何推动学校党委主体责任和纪委监督责任的落实,如何加强廉政文化中心建设和理论研究,如何深化“三转”和加强监督执纪问责等工作进行了深入交流。