西南大学来学校调研纪检监察工作

发布时间:2015-11-18浏览次数:520

点击查看原图

11月18日上午,西南大学纪委副书记靳拥军一行8人来我校调研纪检监察工作,我校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长张伟、组织部和相关学院领导参加座谈交流。

张伟对靳拥军一行的来访表示热烈欢迎,就学校在党风廉政建设、二级党组织落实“两个责任”、廉洁文化进校园及纪检监察部门“三转”等方面的做法和特色工作进行了简要介绍,并希望两校纪检监察部门相互学习和借鉴,共同探讨纪检监察工作的新思路、新举措,不断提高纪检监察工作的能力和水平。

靳拥军介绍了西南大学二级纪委建设特色经验做法和学校开展党风廉政建设工作的有关情况。与会人员就如何推动学校党风廉政建设、如何深化“三转”和落实监督执纪问责等工作进行了深入交流。