东营校区党工委中心组专题学习十九届中央纪委四次全会精神

发布时间:2020-05-14浏览次数:13

  

为深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和四次全会精神, 513日上午,东营校区党工委中心组进行了集体学习。

中心组成员认真学习了习近平在十九届中央纪委四次全会上的讲话精神、十九届中央纪委四次全会精神、十一届山东省纪委五次全会精神2020年教育系统全面从严治党工作视频会议精神

东营校区党工委书记杨同伟重点给大家解读了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,要求东营校区各级领导班子强化责任担当,狠抓责任落实,把“严”的主基调长期坚持下去。杨同伟指出,各级领导班子要把从严治党抓在手上、放在心上,各单位要做到早自查、早整改。

中心组成员一致表示,会后将立足本职岗位,深刻查找自身和本单位可能存在的隐形问题,将从严治党落实在基层。

(文字:综合办公室 徐新颜 摄影:刘艳杰)