学校纪委组织召开工作推进会

发布时间:2023-04-21浏览次数:10

420日,学校党委副书记、纪委书记吴强明主持召开纪检监察巡察工作推进会,深入贯彻落实学校新学期工作会和全面从严治党工作会议精神,总结前期工作推进情况,研究部署下一阶段工作任务。

会上,纪委办公室、监察处、党委巡察工作办公室全体干部结合工作分工,分别汇报了贯彻落实学校新学期工作会和全面从严治党工作会议精神工作谋划落实情况、落实《2023年纪检监察巡察工作要点》工作推进情况,以及上级安排的专项工作的进展情况,并就下一步工作进行了研讨。

吴强明对前期工作谋划和推进情况进行了总结点评,提出了针对性的意见建议,对下一步工作提出了要求。他指出,新学期以来,学校纪检监察巡察工作围绕学校中心任务和发展大局,紧扣纪检监察巡察工作主责主业,谋划推动了一系列具体工作,取得了阶段性成果,下一步要在抓工作协同上用心,针对人员少、时间紧、任务重等现实情况,相关工作在时间上统筹好、内容上兼顾好、力量上配合好;要在抓重点任务上用力,聚焦重点任务重点突破,以重点带动整体,扎实推动各项工作有序开展;要在抓工作成效上用功,每项工作都要做到谋划科学、路径清晰、务求实效。

会前,吴强明传达了党的二十大精神培训班学习内容,全体纪检监察巡察干部开展了集体学习。