第十二届学校党委第二轮巡察开展巡前沟通

发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为深入贯彻落实学校2024年巡察工作动员部署会议精神,进一步提高巡察工作针对性实效性,按照第十二届学校党委关于第二轮巡察工作的统一部署,424日上午,学校党委副书记、纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长吴强明带领巡察办相关负责人深入3个常规被巡察单位开展巡前沟通。

吴强明仔细听取了被巡察单位党政主要负责人关于本单位当前发展面临的学科体系建设、师资队伍建设、高层次人才引育、高端平台建设、文化建设和领导班子自身建设,以及党委发挥政治和组织功能,推动开展党建工作等重点难点问题;和被巡察单位党政主要负责人一起分析了相关工作领域的新形势新任务,以及对被巡察单位强化内涵建设、推动高质量发展的新要求;认真听取了关于本轮巡察工作的意见建议,并指出本轮巡察将认真归纳吸收此次巡前沟通成果,将相关问题写进巡察报告,后续将加强“组办会商”,推动精准报告问题,切实解决问题,以巡察监督的实际成效助推被巡察单位高质量发展。

青岛软件学院、计算机科学与技术学院,理学院,经济管理学院在校党政主要负责人参加沟通会。