设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
济南大学来校调研纪检监察工作
发布时间:2015-06-05  作者:  浏览次数:

点击查看原图

双方交流探讨纪检监察工作 王大勇摄影

  

   【本站讯】6月3日,济南大学党委常委、纪委书记刘迎春一行来校考察交流纪检监察工作。学校党委副书记、纪委书记杨茂椿等与来宾座谈。

  杨茂椿代表学校对刘迎春一行来访表示欢迎,并希望两校纪检监察部门相互学习和借鉴,共同探讨纪检监察工作的新思路、新举措,不断提高纪检监察工作的能力和水平。

  纪委办公室、监察处负责人围绕新形势下高校纪委如何聚焦主业,履行监督责任;如何实现“三转”,加强工作体制机制建设等方面的问题,介绍我校党风廉政建设的基本情况以及在党风廉政宣传教育、信访工作规范化建设、开展行政监察、纪检监察网站建设和纪检干部队伍建设等方面的做法和特色工作。

  刘迎春介绍济南大学党风廉政建设及“三转”工作的经验做法,并对我校扎实开展党风廉政建设和在“三转”工作中的做法给予高度评价。她认为,中国石油大学(华东)纪检监察工作紧跟国家形势任务,主业突出、工作规范、作风扎实,值得学习和借鉴。

版权所有:中国石油大学(华东)纪委办公室、监察处   E-mail:jiwei@upc.edu.cn
办公地址: 青岛经济技术开发区长江西路66号   邮编:266580  联系电话:0532-86983323